2019不可不知的早春流行趨勢!!

2019/02/01
2019不可不知的早春流行趨勢!!
#熱搜 #關鍵字 # Pantone 2019 #必備單品

不可不知的早春流行趨勢!!

#熱搜 #關鍵字 # Pantone 2019 #必備單品

迎接2019新的年度,春夏時尚趨勢充滿各種亮眼自信的女人味!

就讓小編為大家盤點2019春夏妳值得留意的流行趨勢

PANTONE流行色穿搭尋找靈感吧!

世界權威流行色彩預測機構Pantone,日前發布2019春夏用12大顯眼色彩及 4種經典中性色。

其中引人注目的紅色系與橘色系幾乎主宰了整季的前5個亮色彩:嘉年華紅Fiesta、丑角紅Jester Red、薑黃橘Turmeric活珊瑚紅Living Coral、孔雀艷粉紅Pink Peacock

2019 春夏色彩跨越季節感,匯集高級服飾與街頭風格。活潑但不會用力過度,男女裝的亮點色調說明我們對於創意,以及能引起共鳴、平易近人的設計的持續渴求。

總結來說呢,全身的顏色能直接能影響妳的整體風格甚至膚色、氣質,透過色彩鮮明流行色

運用不同的衣料版型剪裁,勾勒出屬於自己個人特質的流行色穿搭靈感吧!!!

中性風格的#卡其色與#大豆米盛行

除了黑色之外,簡約溫柔的卡其色也是深受喜愛,可以穿出率性個性感,卻又不像黑色這麼沉重有距離感!

簡單的長版風衣or騎士風外套就能輕鬆帶出氣勢,是很好的搭配單品。

了PANTONE流行色之外,小編也幫大家整理出其他4大必備流行單品!!輕鬆掌握最in穿搭

#連身長洋裝 #中常版西裝外套 #針織 #格紋

 

持續發燒必備流行單品

曝光率極高的單品就是 maxi dress

以輕盈的材質為主,走起路來非常飄逸,輕易就穿出具氣勢的時尚感。

中長版型西裝外套

運用中長版型剪裁,能將身材曲線塑性達到視覺顯瘦效果,休閒中帶點正式感,卻又不過分正式。

讓整體造型增添層次外,也兼具保暖效果,可以說是CP值高的單品。

針織單品

針織的百搭又時髦總是讓人無法抗拒的存在,愛不釋手!!

溫暖柔軟的質感針織面料,利用鏤空的剪裁or異材質拼接設計巧思,都能讓你天天穿都不會膩!!

其中泡泡袖風潮再度受到矚目,持續延燒到不行的必須元素!!

藏肉顯瘦小心機的神器單品,修飾手臂的掰掰肉超級有效果的。

格紋系單品

流行關鍵字,絕對是''格紋''!不管是外套、上衣或裙/褲,不同材質拼接的格紋元素

而且格紋的大小都會讓穿著風格很不一樣唷。

流行趨勢妳記住了嗎?,接下來只要掌握好搭配的技巧、原則與單品挑選!走在時尚最尖端就非妳莫屬唷!!!